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viernes, 8 de febrero de 2013

TARTA DE FRAMBUESA














TARTA DE FRAMBUESA

INGREDIENTES:

- PASTA SABLÉ.

- CREMA PASTELERA.

- 500 Gr. FRAMBUESAS.

- 250 Gr. AZÚCAR.

- 1 LIMÓN.


ELABORACIÓN:

Se prepara una base de PASTA SABLÉ. Una vez cocida y fría esta base,(sin sacarla del molde) se hace el relleno siguiente:

Hacemos una CREMA PASTELERA.

http://blogociologico.blogspot.com.es/2011/01/crema-pastelera.html

Una vez fría se extiende la Crema sobre la masa en el molde.

A continuación se cubre la CREMA PASTELERA con FRAMBUESAS naturales. Si son muy ácidas se pueden poner un rato antes con AZÚCAR, y LIMÓN, pero entonces quedarán más aplastadas. Para cubrirlo todo se prepara una gelatina de frambuesa con el jugo que sueltan al ponerlas con azúcar y limón, 2 cucharadas de AZÚCAR más, y una hoja de cola de pescado.

Cuando se ha cocido durante 4 ó 5 minutos, se retira del fuego,se deja enfriar, y se extiende sobre las frambuesas. También se puede hacer una mermelada de frambuesa. Si no se quiere hacer una gelatina o mermelada, se puede espolvorear con AZÚCAR GLASS sobre las FRAMBUESAS, justo antes de servir.

TARTA DE FRAMBUESA

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