VIEWS

martes, 18 de noviembre de 2014

CALLOS CON GARBANZOS















CALLOS CON GARBANZOS

INGREDIENTES:

- 500 Gr. CALLOS DE TERNERA.

- 300 Gr. GARBANZOS.

- 4 CHORIZOS.

- 150 Gr. JAMON SERRANO (Tacos).

- UN PIMIENTO VERDE.

- UNA CEBOLLA.

- UN TOMATE PELADO.

- 2 DIENTES DE AJO.

- SAL.

- ACEITE DE OLIVA.

- PIMENTON DULCE.

- UNA HOJA DE LAUREL.

- PIMIENTA NEGRA.

- AGUA.


ELABORACION:

Ponemos los GARBANZOS en remojo la noche de antes y los mantenemos hasta que hagamos el guiso.

Se cuecen los CALLOS en agua con sal durante un tiempo aprox. de 30 a 45 minutos.

Hacemos un sofrito con el TOMATE PELADO, la CEBOLLA, el PIMIENTO, los AJOS PICADOS.

Le ponemos SAL, PIMENTON, y le echamos los CALLOS. Subimos el fuego y los salteamos.

Añadimos los GARBANZOS previamente escurridos y removemos bien. Echamos el JAMON SERRANO, espolvoreamos con PIMIENTA NEGRA MOLIDA, la HOJA DE LAUREL, y cubrimos con AGUA. Se deja cocer durante media hora a fuego medio.

A la media hora de hervido se le echan los CHORIZOS, y se sigue cociendo todo durante otra media hora a fuego medio.

CALLOS CON GARBANZOS

No hay comentarios: