VIEWS

jueves, 2 de abril de 2015

TALLARINES VERDES PERUANOS









TALLARINES VERDES PERUANOS
INGREDIENTES (3 Personas)

SALSA VERDE
- 200 Gr. Espinacas frescas en hojas.
- 100 Gr. Albahaca fresca en hoja.
- 4 Dientes de Ajo.
- 5 cl. Aceite de Oliva.
- 10 cl. Nata líquida.
- 20 cl. Leche.
- 4 Nueces.
- 50 Gr. Queso Fresco.
- 20 Gr. Queso Parmesano.
- Sal y Pimienta (Al gusto).
PASTA
300 Gr. Tallarines.

ELABORACIÓN:
Rehogamos a fuego lento en una sartén las espinacas, junto a la albahaca, aceite de oliva y sal.
Licuamos la preparación junto a la nata líquida,  las nueces,  la mitad del queso fresco y leche.
Ponemos en un cazo la salsa licuada y cocemos a fuego lento durante 10 minutos añadiendo el resto de la leche.
Cocinamos los tallarines hasta que estén al dente, los estrujamos y reservamos en un colador, conservando el agua de la cocción.
Terminamos la cocción de la salsa verde agregando la otra mitad del queso fresco.
Ponemos los tallarines dentro de la salsa verde y agregamos un poco de agua de la cocción para calentarlos.
Rectificamos de sal y agregamos el queso parmesano.

TALLARINES VERDES PERUANOS

No hay comentarios: